Garni de graines de citrouille grillées pour un croquant parfait.
Adoptez l'audace des betteraves rôties au balsamique et la vivacité éclatante des oranges — la combinaison parfaite pour une symphonie délicieuse de saveurs dans un plat rafraîchissant et saisonnier.
Laissez-vous emporter par une symphonie de saveurs avec cette salade éclatante, mêlant la rusticité des betteraves rôties, les notes citronnées des oranges et la richesse crémeuse du fromage de chèvre. Couronnée de graines de citrouille rôties pour le croquant parfait, c'est une célébration de la simplicité et de la bonté saisonnière.
Ingrédients :
4 betteraves dorées de taille moyenne
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 tasses de roquette
2 oranges, suprêmes
1 oignon rouge, tranché finement
125 g de fromage de chèvre
¼ tasse de graines de citrouille grillées
Sel et poivre
Pour la vinaigrette :
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 gousse d'ail, hachée finement
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre