Un éclat de saveur avec du coulis de framboise
Que ce soit pour un brunch en plein air ou une soirée intime entre amis, ces Pavlovas sont un ajout délicieux à toute célébration printanière.
Ornés d'un mélange de baies fraîches et arrosés d'un coulis de framboise onctueux, ce dessert decadent capture l'essence de la saison printanière. Léger, rafraîchissant et débordant de saveurs de saison, il est parfait pour organiser des rassemblements remplis de joie et de chaleur.
Ingrédients :
6 blancs d'oeufs
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc
600 ml (2 ½ tasses) de crème 35 %
30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
340 g de bleuets
340 g de framboises
340 g de fraises, coupées en tranches
Pour le coulis de framboises :
1 ½ lb de framboises fraîches
15 ml (1 c. à soupe) d'eau
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
50 g (¼ tasse) de sucre blanc