Ensemble, faisons la différence.
Cultiver, transporter et préparer les aliments mobilisent une très grande partie des ressources de notre planète. Acheter des aliments locaux et de saison, réduire le gaspillage alimentaire et les produits à usage unique, et réaliser des économies d’énergie en cuisine font une énorme différence.
Réduire le gaspillage n’est pas une contrainte en soi. Bien au contraire, quelques-uns des meilleurs chefs cuisiniers au monde mettent leur art au service de la réduction du gaspillage alimentaire et cherchent à gagner toujours plus en créativité.
Gaspiller moins de nourriture et consommer moins d’énergie rendent votre cuisine plus créative et, en fin de compte, plus amusante. Nos recettes et nos cours de cuisine constituent déjà une source d’inspiration pour une cuisine plus durable. Nous serions ravis de vous compter parmi nous dans ce voyage culinaire.
Parmi les conseils suivants, choisissez ceux qui vous conviennent le mieux. Ils peuvent vous permettre de réaliser des économies et vous aider à adopter une alimentation et des pratiques culinaires plus conscientes et plus respectueuses de l’environnement..