Un délicieux mélange de fromage de chèvre onctueux, d'amandes croquantes et de vinaigrette sucrée aux framboises
Cette salade estivale fraîche est parfaite pour un dîner léger ou une entrée élégante, offrant un équilibre de textures et de saveurs qui impressionnera tous les invités.
Mettez en valeur les capacités de votre four Miele avec ce plat inoubliable. Le fromage de chèvre en croûte d'amandes est cuit pour donner un extérieur chaud et croustillant et un intérieur onctueux. Accompagné de feuilles de salade fraîches et d'une vinaigrette maison à la framboise, ce plat est à la fois attrayant et délicieusement satisfaisant.
Ingrédients :
160 ml (⅔ tasse) de framboises
125 ml (½ tasse) de sucre
60 ml (¼ tasse) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) d’oignon rouge émincé
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde moulue
2,5 ml (½ c. à thé) de jus de citron
250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
1 bûchette de 300 g de fromage de chèvre à pâte molle frais
1 œuf, calibre large
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
125 ml (½ tasse) d’amandes effilées
salade verte