Un repas sain et savoureux agrémenté d'une sauce piquante à l'orange et au citron.
Rehaussez votre souper et amenez l'été dans votre assiette avec cette recette de saumon rapide et facile à préparer, agrémentée d'une sauce rafraîchissante à l'orange et au citron.
Laissez-vous transporter par les dîners à l’extérieur au bord de la mer Méditerranée. Avec les fours à vapeur Miele, les asperges sont tendres et croustillantes et le saumon est cuit à la perfection. Accompagné d'une sauce fraîche aux agrumes et à l'estragon, chaque bouchée déborde de saveur.
Ingrédients :
4 filets de saumon de 170 g chacun
2 jaunes d'œufs durs
1 jaune d'œuf cru
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de jus d’orange
1 pincée de sel et de poivre
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
1 blanc d'œuf
1 orange, coupée en tranches
1 citron, coupé en tranches
1 bouquet d'estragon frais, haché
1 ½ botte d’asperges, parées (675 g environ)