Créé par nos chefs pour IDS Vancouver 2024 – savourez les saveurs d'IDS chez vous
Nos chefs utilisent des appareils Miele haut de gamme pour perfectionner chaque bouchée, en créant des amuse-bouches exquis qui s'harmonisent avec nos lignes de design de cuisines vitrines.
Ces pâtisseries dorées et feuilletées sont garnies d'un mélange savoureux d'ingrédients, offrant à chaque bouchée un goût de tradition et de réconfort. Parfaites pour une collation, une entrée ou un repas léger, cette recette d'empanadas combine des ingrédients simples pour créer un mets délicieux et satisfaisant qui deviendra assurément un favori à votre table.
Ingrédients :
Pour la pâte :
360 g (3 tasses) de farine tout usage
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
170 g (¾ tasses) de beurre, froid
2 œufs
80 ml (⅓ tasses) d'eau glacée
Pour la graniture :
454 g de bœuf ou de poulet haché
▸ Pour la version végétarienne, utiliser 3 tasses de quinoa cuit
3 œufs durs
½ carrotte
1 poivron rouge, coupé en dés
½ oignon rouge, coupé en dés
250 ml (1 tasse) de maïs, congelé ou en conserve
250 ml (1 tasse) de haricots noirs
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche
7,5 ml (½ c. à soupe) de paprika fumé
7,5 ml (½ c. à soupe) de cumin moulu
7,5 ml (½ c. à soupe) d'origan séché
Sel
Poivre