Créé par nos chefs pour IDS Vancouver 2024 – savourez les saveurs d'IDS chez vous.
Nos chefs utilisent des appareils Miele haut de gamme pour perfectionner chaque bouchée, en créant des amuse-bouches exquis qui s'harmonisent avec nos lignes de design de cuisines vitrines
Ces biscuits sont le délice ultime pour les amateurs de café, offrant la parfaite fusion d'espresso et de chocolat. Leur touche unique sur un biscuit classique en fait une option idéale pour accompagner une tasse de café chaud ou comme collation satisfaisante à tout moment.
Ingrédients :
60 ml (¼ tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) d'espresso Miele moulu
1 œuf entier
2,5 ml (½ c. à thé) de jus de citron
170 g (1 tasse) de brisures de chocolat, fondues
5 ml (1 c. à thé) de vanille
1 pincée de sel
80 ml (⅓ tasse) de brisures de chocolat
180 ml (¾ tasse) de farine d'amandes
1 ristretto Miele, réfrigéré – espresso court de 26 g
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
Grains de café pour décorer