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IDS Vancouver 2024 Recettes en vedette

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À l'IDS Vancouver 2024, nous allions la cuisine gastronomique au design de pointe. Nos chefs utilisent des appareils Miele haut de gamme pour créer de délicieuses petites bouchées, Apportez un goût du salon chez vous, dans votre cuisine!

 

Empanadas

Ces pâtisseries dorées et feuilletées farcies d'un savoureux mélange d'ingrédients offrent un goût de réconfort à chaque bouchée. Grâce à la fonction Cuisson Hydra du four à vapeur combiné Miele, chaque empanada est cuite à la perfection avec une croûte croustillante tout en conservant une garniture moelleuse et savoureuse qui sera certainement un favori à votre table.

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Gougères au fromage

 

Ces gougères légères et aérées sont cuites à la perfection dans le four à convection Miele. Elles sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Les gougères rehaussent toutes les occasions d'une touche sophistiquée. Elles sont idéales comme hors-d'œuvre, collation ou gâterie. 

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Biscuits au babeurre

Ces scones tendres et feuilletés sont cuits à la perfection dans le four à vapeur combiné Miele. La fonction Jet de vapeur fait ressortir leur riche saveur de beurre. Avec votre confiture préférée ou seuls, ils sont parfaits pour le déjeuner, le brunch ou le goûter de l'après-midi.

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Choux à la crème

Ces pâtisseries légères et croustillantes, cuites à la perfection dans le four à convection Miele, sont un régal irrésistible pour toutes les occasions. La répartition uniforme de la chaleur du four à convection permet d'obtenir un extérieur croustillant et doré et un intérieur aéré qui ne manquera pas d'impressionner et de satisfaire.

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Biscuits au moka

Ces biscuits, cuits dans le four à convection Miele, sont un vrai régal pour les amateurs de café, avec la fusion parfaite entre l'espresso et le chocolat. La répartition uniforme de la chaleur du four à convection permet d'obtenir des biscuits parfaitement cuits et d'une texture exquise.

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Rencontrez nos chefs

 

 

Chef Stuart Kirton -
Expert culinaire Miele

Stuart Kirton est originaire de Calgary, en Alberta, et a commencé son parcours gastronomique en étudiant les arts culinaires en Italie avant de revenir au Canada. Spécialisé dans les ingrédients frais et locaux, Stuart aime partager ses conseils et son expertise avec la communauté.  Sa passion est de créer des plats authentiques du monde entier et de les partager avec les chefs amateurs canadiens. 

 


Chef Carlos Ampa -
Expert culinaire Miele

Diplômé du Humber College de Toronto, Carlos Ampa est un passionné de gastronomie et de restauration. Carlos a perfectionné ses compétences dans tout l'Ontario et à Sydney, en Australie. Professionnel chevronné, il a canalisé sa passion dans sa propre entreprise culinaire, Cheftacular, spécialisée dans les sauces et les marinades artisanales. En 2023, il a lancé son camion restaurant La Plancha, qui offre une approche distinctive de la cuisine de rue.

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