
Du célèbre maître fromager canadien, Afrim Pristine.
Partons pour un voyage culinaire autour du monde, à la découverte de l'incroyable polyvalence et des riches saveurs du fromage.
Découverte lors d'une visite en Crète, cette recette se distingue par sa combinaison unique de saveurs. C'est une recette qui régale toujours et est très facile à préparer, donc idéale pour recevoir.
Ingrédients :
100 g de nduja (à température ambiante)
100 g de fromage stracciatella
Un filet d'huile d'olive de qualité
1 tomate ancestrale, coupée en dés
Une poignée de basilic finement haché
Sel
1 baguette grillée
Préparation :
- Préparer le pain : Couper le pain en deux moitiés.
- Assembler le toast : Étaler le nduja crémeux sur une moitié du pain. Ajouter de petites cuillerées de stracciatella sur le nduja.
- Garnir de tomates : Ajouter de tomates en dés sur le fromage, arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
- Garnir et servir : Garnir de basilic finement haché et servir immédiatement.
Photo par : Maya Dalcourt