Tiroirs sous vide

Aperçu de tous les avantages produit - Tiroirs sous vide

Éléments clés

Mise sous vide 

Conservation plus longue et préparation parfaite 

Conditions idéales : mettez vos aliments sous vide pour les stocker, diviser en portions, mariner et resceller. 

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    Préparation sous vide 

    Préparation parfaite

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sous vide sont préservés. 

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    Push2Open

    Un simple contact suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande surface d’utilisation 

    Assez d’espace pour toutes les dimensions 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Compartiment de rangement

    Compartiment de rangement 

    Rangement pratique : le comp. de rangement permet de ranger sachets de mise sous vide ou plats de cuisson vapeur.

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Convient pour tout type d’application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation parfaite

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sous vide sont préservés. 

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    Push2Open

    Un simple contact suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

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    Grande diversité d’applications 

    Une foule de possibilités 

    Notre tiroir de mise sous vide vous permet entre autres de diviser vos aliments en portions et de les stocker. 

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    Tiroir entièrement télescopique

    Pratique et ergonomique 

    Très pratique : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le charger ou le décharger aisément.

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    Grande surface d’utilisation 

    Assez d’espace pour toutes les dimensions 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

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    Compartiment de rangement

    Compartiment de rangement 

    Rangement pratique : le comp. de rangement permet de ranger sachets de mise sous vide ou plats de cuisson vapeur.

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    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation plus longue et préparation parfaite 

    Conditions idéales : mettez vos aliments sous vide pour les stocker, diviser en portions, mariner et resceller. 

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    Trois niveaux de mise sous vide 

    Convient pour tout type d’application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue

    Conservation plus longue

    Conservation parfaite : une fois mis sous vide, vos aliments conserveront leur fraîcheur bien plus longtemps.

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    Marinade

    Goût sublimé

    Sublimez les saveurs de vos aliments en les mettant sous vide avec des marinades et des herbes aromatiques.

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    Division en portions

    La bonne quantité

    Un peu, beaucoup ... – divisez vos aliments en portions individuelles pour les stocker ou les cuire sous vide. 

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    Mettre sous vide dans un récipient

    Parfaitement préservés

    Conservation dans un récipient : pour ne pas abîmer les aliments fragiles comme les fruits ou les herbes.

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    Refermer

    Même déjà ouverts, les produits restent frais

    Pour une saveur prolongée : refermez les paquets déjà ouverts, en douceur et en toute sécurité.

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    Fermer les bocaux

    Fermer hermétiquement

    Conservation au frais et à l’abri : mettez sous vide le pesto, les petits pots pour bébé, etc. dans des bocaux.

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    Mettre les liquides sous vide

    Bien à l’abri

    Emballage sûr et compact : vous pouvez aussi mettre les liquides sous vide sans problème dans un sachet plastique.

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    Ce qu’il faut savoir sur « Tiroirs sous vide »

    Tiroir de mise sous vide polyvalent

    Bon goût garanti

    Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : la mise sous vide préserve la qualité de vos mets, permet de les conserver plus longtemps et les prépare pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple et propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique pour terminer. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide et les congeler en toute simplicité : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez beaucoup d’espace dans votre congélateur. Même les liquides, par ex. les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.

    En savoir plus sur « Tiroir de mise sous vide polyvalent »
    Cuisson douce sous vide

    Cuisson douce pour des recettes gourmandes

    L’expression «sous vide» qualifie le mode de cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à des basses températures constantes dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur et à la longue durée de cuisson.

    En savoir plus sur « Cuisson douce sous vide »
    Modèles et dimensions 

    Des variantes pratiques

    Nos tiroirs de mise sous vide Miele sont disponibles en deux formats différents pour différentes situations de montage et dimensions : ils assurent une esthétique homogène dans votre cuisine. 

    En savoir plus sur « Modèles et dimensions  »

    Accessoires et produits d’entretien

    Backöfen Zubehör
    Accessoires d'origine Accessoires
    Vakuumierschubladen Pflegeprodukte
    Produits d’entretien Produits d’entretien
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