Des mains disposent des serviettes sur une table dans un restaurant.

Solutions recommandées pour restaurants & brasseries

Page d’accueilSecteursHôtels et restaurantsRestaurants & traiteursSolutions recommandées pour restaurants & brasseries
Un lave-vaisselle à capot, 2 lave-vaisselle à surchauffeur et un lave-vaisselle à eau renouvelée alignés sur un fond blanc

Solutions de traitement de la vaisselle pour la restauration

Dans la restauration, une vaisselle parfaite, des verres étincelants et des couverts immaculés relèvent de la plus haute importance. Il faut en outre assurer la conformité aux normes d’hygiène ainsi qu’un degré élevé de rentabilité. Quelle que soit la quantité de vaisselle à laver, Miele Professional propose un lave-vaisselle adapté à chaque besoin.

Une femme repasse une chemise au moyen d’un centre de repassage vapeur Miele. Une laveuse et une sécheuse grises sont à l’arrière-plan.

Solutions de traitement du linge pour la restauration

Dans la restauration, la qualité du lavage fait partie intégrante de l’activité. Les laveuses et lave-vaisselle professionnels de Miele Professional garantissent les meilleurs résultats et de faibles coûts. Rapides et hygiéniques.

Des nappes et des serviettes propres sont des signes tangibles d’une organisation soignée dans la restauration. Un lavage optimal et une finition parfaite du linge sont des conditions indispensables à la qualité de l’accueil dans les entreprises de restauration. Des machines aux capacités adaptées à chaque besoin garantissent un maximum de rentabilité.

En savoir plus sur notre concept de système pour ce secteur

Les clients de l’hôtellerie et de la restauration n’attendent pas seulement un service irréprochable, mais aussi du linge propre et soigné à l’hygiène impeccable pour un maximum de bien-être. Fort de ses nombreuses années d’expérience, Miele Professional a développé le concept système pour la restauration.