Quelles doivent être les dimensions de votre tiroir ?

Quel type de tiroir souhaitez-vous ?

Mon tiroir doit aller avec le design des autres appareils encastrables.
Quelle couleur de façade/finition avez-vous choisie ? 

Résumé
Dimensions de l’appareil
60 cm x 14 cm 
60 cm x 29 cm 
60 cm x 32 cm  
Utilisation
Tiroir de mise sous vide encastrable 
Tiroir culinaire 
Design
PureLine en inox/CleanSteel Inox antitrace  
ArtLine ou VitroLine en gris graphite 
ArtLine ou VitroLine en noir obsidien 
ArtLine ou VitroLine en blanc brillant 
ContourLine en inox/CleanSteel Inox antitrace  
 Modèle
 
 
 Dimensions de niche Largeur x Hauteur 
 Design
 Design

PureLine

Association esthétique : la proportion de verre élevée est accentuée par un élément en acier inoxydable et une poignée percutante.

VitroLine

L'accent sur le verre : le bandeau, la porte et le côté avant de la poignée sont entièrement vitrés, en gris graphite, noir obsidien ou blanc brillant.

ArtLine

Réduction maximale : la première gamme qui élimine systématiquement les poignées. ArtLine est entièrement vitrée, en gris graphite, noir obsidien ou blanc brillant, pour une intégration parfaite dans votre cuisine.

ContourLine

Une nouvelle interprétation d'un design classique : en verre avec cadre inox et une poignée marquante.

Tiroir de mise sous vide encastrable

Indispensables pour la cuisson sous vide : les tiroirs de mise sous vide encastrables préparent les aliments pour une cuisson sous vide tout en douceur.

Tiroir culinaire Gourmet

Polyvalents : les tiroirs culinaires non seulement réchauffent les plats, mais permettent également de cuire et de garder les aliments au chaud.
Pour des raisons d'esthétique, les tiroirs culinaires avec façade tout inox* sont recommandés uniquement en combinaison avec les appareils ContourLine* (*disponibles dans certains pays seulement).

BlackLine 

Noir avant tout : panneau de commande et porte soulignée de verre noir obsidien, avec une poignée contrastante. 

Préparation sous vide 

Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sous vide sont préservés. 

Cuisson à basse température 

Préparation professionnelle : avec la cuisson basse température, chaque recette à base de viande est un délice. 
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ESW 6380Tiroir chauffant Gourmet de 30 pouces de large et 10 13/16 pouces de haut

avec la fonction Cuisson basse température : bien plus qu'un tiroir chauffant.

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        ESW 7010 AMTiroir chauffant sans poignée, largeur 24 po et hauteur 5 5/8 po 

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              $ 2,849.00** Détails
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                                                        EVS 7010 AMTiroir de mise sous vide sans poignée, largeur 24 po, hauteur 5 5/8 po

                                                        pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

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                                                              EVS 7670Tiroir de mise sous vide sans poignée, largeur 30 po, hauteur 9 3/16 po 

                                                              pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

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                                                                    *les taxes applicables et la livraison ne sont pas comprises
                                                                    **les taxes applicables et la livraison ne sont pas comprises
                                                                    Caractéristiques de l’appareil selon le modèle

                                                                    Attention !
                                                                    Toutes les réponses faites après sélection de la question seront rejetées.

                                                                    Que voulez-vous faire ?

                                                                    Attention !
                                                                    Vos changements ultérieurs sur la page de gauche seront rejetés.

                                                                    Que voulez-vous faire ?

                                                                     

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