Quelles doivent être les dimensions de votre tiroir ?
Quel type de tiroir souhaitez-vous ?
Mon tiroir doit aller avec le design des autres appareils encastrables. Quelle couleur de façade/finition avez-vous choisie ?
Résumé
Dimensions de l’appareil
60 cm x 14 cm
60 cm x 29 cm
60 cm x 32 cm
Utilisation
Tiroir de mise sous vide encastrable
Tiroir culinaire
Design
PureLine en inox/CleanSteel Inox antitrace
ArtLine ou VitroLine en gris graphite
ArtLine ou VitroLine en noir obsidien
ArtLine ou VitroLine en blanc brillant
ContourLine en inox/CleanSteel Inox antitrace
Modèle
Dimensions de niche Largeur x Hauteur
Design
Design
PureLine
Association esthétique : la proportion de verre élevée est accentuée par un élément en acier inoxydable et une poignée percutante.
VitroLine
L'accent sur le verre : le bandeau, la porte et le côté avant de la poignée sont entièrement vitrés, en gris graphite, noir obsidien ou blanc brillant.
ArtLine
Réduction maximale : la première gamme qui élimine systématiquement les poignées. ArtLine est entièrement vitrée, en gris graphite, noir obsidien ou blanc brillant, pour une intégration parfaite dans votre cuisine.
ContourLine
Une nouvelle interprétation d'un design classique : en verre avec cadre inox et une poignée marquante.
Tiroir de mise sous vide encastrable
Indispensables pour la cuisson sous vide : les tiroirs de mise sous vide encastrables préparent les aliments pour une cuisson sous vide tout en douceur.
Tiroir culinaire Gourmet
Polyvalents : les tiroirs culinaires non seulement réchauffent les plats, mais permettent également de cuire et de garder les aliments au chaud.
Pour des raisons d'esthétique, les tiroirs culinaires avec façade tout inox* sont recommandés uniquement en combinaison avec les appareils ContourLine* (*disponibles dans certains pays seulement).
BlackLine
Noir avant tout : panneau de commande et porte soulignée de verre noir obsidien, avec une poignée contrastante.
Préparation sous vide
Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sous vide sont préservés.
Cuisson à basse température
Préparation professionnelle : avec la cuisson basse température, chaque recette à base de viande est un délice.
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ESW 6380Tiroir chauffant Gourmet de 30 pouces de large et 10 13/16 pouces de haut
avec la fonction Cuisson basse température : bien plus qu'un tiroir chauffant.