Recettes

Des anguilles aux pruneaux, du sucré au consistant, du plus simple au compliqué – plus de 1 000 recettes vous accompagnent tout au long de la journée avec une garantie de réussite à 100 %. Qu’il s’agisse d’accompagnement ou d’un plat principal, d’une soupe ou d’un dessert, bien épicé ou sucré, nos recettes vous suivent tout au long de la journée, du petit-déjeuner au dîner, des petits en-cas aux menus de fête.

M.studio - stock.adobe.com

Les classiques de la cuisine

Quelle est l’origine de la pizza ? Peut-on préparer du saumon fumé soi-même à la maison ? D’où vient le nom de la salade Waldorf ? Qu’est-ce-qui caractérise les petites profiteroles françaises ? Et comment faire la différence entre un savoureux plat au curry et un simple curry en poudre ? Voici quelques exemples de « cuisines classiques » internationales que nous abordons dans cette rubrique. Nous n’avons pas non plus oublié les recettes.

En savoir plus