EVS 7670 - Tiroir de mise sous vide sans poignée, largeur 30 po, hauteur 9 3/16 po  --
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EVS 7670
Tiroir de mise sous vide sans poignée, largeur 30 po, hauteur 9 3/16 po  pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

  • Plus grande durabilité : stockage et portionnement des aliments
  • Goût plus intense : marinade des aliments
  • Préparation d'aliments pour la cuisson sous vide
  • Utilisation très simple – commande sensitive et extension totale

    Commande tactile SensorTouch 

    Élégant et facile à nettoyer : un écran tactile doté d’une technologie de pointe permet une utilisation pratique. 

    Tiroir entièrement télescopique

    Très pratique : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le charger ou le décharger aisément.
  • Ouverture facile du tiroir – Push2open

    Push2Open

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.
Prix : $ 5,899.00*
* les taxes applicables et la livraison ne sont pas comprises

Points de vente
EVS7670

Aperçu de tous les avantages produit - EVS 7670

Éléments clés

Mise sous vide 

Conservation plus longue et préparation parfaite 

Conditions idéales : mettez vos aliments sous vide pour les stocker, diviser en portions, mariner et resceller. 

En savoir plus sur « Mise sous vide  »

    Préparation sous vide 

    Préparation parfaite

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sous vide sont préservés. 

    Signaler tous les produits avec « Préparation sous vide  » En savoir plus sur « Préparation sous vide  »

    Push2Open

    Un simple contact suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur « Push2Open »

    Grande surface d’utilisation 

    Assez d’espace pour toutes les dimensions 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur « Grande surface d’utilisation  »

    Compartiment de rangement

    Compartiment de rangement 

    Rangement pratique : le comp. de rangement permet de ranger sachets de mise sous vide ou plats de cuisson vapeur.

    En savoir plus sur « Compartiment de rangement »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Convient pour tout type d’application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation parfaite

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sous vide sont préservés. 

    Signaler tous les produits avec « Préparation sous vide  » En savoir plus sur « Préparation sous vide  »

    Push2Open

    Un simple contact suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur « Push2Open »

    Grande diversité d’applications 

    Une foule de possibilités 

    Notre tiroir de mise sous vide vous permet entre autres de diviser vos aliments en portions et de les stocker. 

    En savoir plus sur « Grande diversité d’applications  »

    Tiroir entièrement télescopique

    Pratique et ergonomique 

    Très pratique : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le charger ou le décharger aisément.

    En savoir plus sur « Tiroir entièrement télescopique »

    Grande surface d’utilisation 

    Assez d’espace pour toutes les dimensions 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur « Grande surface d’utilisation  »

    Compartiment de rangement

    Compartiment de rangement 

    Rangement pratique : le comp. de rangement permet de ranger sachets de mise sous vide ou plats de cuisson vapeur.

    En savoir plus sur « Compartiment de rangement »

    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation plus longue et préparation parfaite 

    Conditions idéales : mettez vos aliments sous vide pour les stocker, diviser en portions, mariner et resceller. 

    En savoir plus sur « Mise sous vide  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Convient pour tout type d’application 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux pour la mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue

    Conservation plus longue

    Conservation parfaite : une fois mis sous vide, vos aliments conserveront leur fraîcheur bien plus longtemps.

    En savoir plus sur « Conservation plus longue »

    Marinade

    Goût sublimé

    Sublimez les saveurs de vos aliments en les mettant sous vide avec des marinades et des herbes aromatiques.

    En savoir plus sur « Marinade »

    Division en portions

    La bonne quantité

    Un peu, beaucoup ... – divisez vos aliments en portions individuelles pour les stocker ou les cuire sous vide. 

    En savoir plus sur « Division en portions »

    Mettre sous vide dans un récipient

    Parfaitement préservés

    Conservation dans un récipient : pour ne pas abîmer les aliments fragiles comme les fruits ou les herbes.

    En savoir plus sur « Mettre sous vide dans un récipient »

    Refermer

    Même déjà ouverts, les produits restent frais

    Pour une saveur prolongée : refermez les paquets déjà ouverts, en douceur et en toute sécurité.

    En savoir plus sur « Refermer »

    Fermer les bocaux

    Fermer hermétiquement

    Conservation au frais et à l’abri : mettez sous vide le pesto, les petits pots pour bébé, etc. dans des bocaux.

    En savoir plus sur « Fermer les bocaux »

    Mettre les liquides sous vide

    Bien à l’abri

    Emballage sûr et compact : vous pouvez aussi mettre les liquides sous vide sans problème dans un sachet plastique.

    En savoir plus sur « Mettre les liquides sous vide »
    Illustration(s) de modèle, explicatives
    *les taxes applicables et la livraison ne sont pas comprises
    **les taxes applicables et la livraison ne sont pas comprises
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